Die Lebensmittelindustrie stellt in Nordrheinwestfalen einen leistungsfähigen und enorm wettbewerbsfähigen Wirtschaftszweig dar. Um diesen Status halten und ausbauen zu können, setzen die Lebensmittelproduzenten verstärkt auf ihre Kernkompetenz in der Produktion und die Entlastung von Sekundärprozessen, z.B. bei der Reinigung der Maschinen, Anlagen und Gebäude. überall, wo Lebensmittel verarbeitet werden, sind die Anforderungen an die Hygiene und Sauberkeit besonders hoch. Eine intensive und regelmäßige Reinigung und Desinfektion ist zwingend erforderlich und EU-weit vorgeschrieben. Gleichzeitig bedarf es einer effizienten Gestaltung des Reinigungs- und Desinfektionsprozesses, um eine optimale Anlagenverfügbarkeit zu gewährleisten und Produktionsausfälle zu vermeiden.
IHRE AUFGABE -
UNSERE LÖSUNG


Sprechen Sie mit uns über Leistungen, Angebote und Ihre Anforderungen:

Telefon
0 23 31/80 15-0